Na primavera, verão, outono ou
qualquer época do ano, não há tempo ruim para se tomar uma caipirinha, bebida
genuinamente brasileira. Ela é tradicional no Brasil e não há estrangeiro que
resista a seu sabor. Uma simples mistura
socada de açúcar, limão, gelo picado e
cachaça num copo, tampe e agite. Está
pronta a tradicional caipirinha. Se quiser substituir o açúcar por adoçante
também pode. Todavia, a partir dessa receita, surgem outras adaptações. É o
caso da caipiroska ou caipivodca, caipira de vodca ou ainda a caipira de run.
Outras frutas da época também poderão se usadas como morango, lima,abacaxi, etc. Para
deixar a bebida ainda mais charmosa, coloque adereços no copo. O que é isso? Molhe a boca
do copo com água e passe no açúcar, corte uma rodela de abacaxi ou limão e
coloque na beira do copo. Se quiser sofisticar ainda mais, coloque uma cereja
espetada em um palito dentro da bebida. E para quem gosta de criar, vale a
pena misturar mais de um sabor.
Experimente!
sexta-feira, 29 de agosto de 2014
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